Главная

26
ноября 2014
информация на сегодняшний день

Главная новость

Дарт Вейдер подал в суд на ЦИК

Фаворит предвыборной гонки, Владыка Ситхов Дарт Вейдер, обратился в административный суд города Киева с требованием восстановить его в правах, как кандидата в президента Украины, и наказать лиц незаконно лишивших его конституционного права  - быть избранным.
В своем постановлении ЦИК безосновательно обвиняет кандидата Вейдера в дискредитации выборов, унижении украинского общества в глазах международной общественности и нивелировании поста президента Украины.


«Подобными постановлениями члены ЦИК нивелируют значение избирательной кампании, унижает украинское общество в глазах международной общественности и дискредитируют идеалы революции. Я требую от и.о. президента и Верховной рады уволить главу ЦИК, а также всех членов комиссии поддержавших данное постановление, в связи с нарушением присяги данной народу Украины.», - заявил Дарт Вейдер.


«Если данное постановление не будет отменено - выборы в Украине не состоятся, так как данный прецедент породит ренессанс диктатуры, беззакония, и чиновничьего своеволия.», - добавил политик.




7.04.2014
Отзывы:
Sergeygod / 7 апреля, 09:56
Красавец! Молодец! Дайте бластер и мы все выйдем на майдан! Мы за тебя Вейдер! Так держать!
Ванга / 7 апреля, 10:38
Предвижу:...Император возвращает Яныка в Киев и переносит выборы президента на середину-конец 2014, чтобы провести конституционную реформу, согласно соглашению от 21 февраля. iПУ и граждане Украины готовят проект Конституции, обсуждают его в Сети, дорабатывают и голосуют. А потом выносят на референдум. За это время лорд Вейдер успевает основательно подготовиться к выборам и становится президентом; члены iПУ завоёвывают доверие народа и на парламентских выборах получают мандаты в Сенате. Копирасты Микки Мауса обращаются в суд за защитой авторских прав, но ситхи и Дарт посылают их на Татуин, согласно антиантипиратскому закону...
Ванга / 7 апреля, 10:39
...Народ принимает законы о защите прав пользователей Сети, в том числе: о праве граждан на анонимность в WWW и о запрете массовой слежки за юзерами, о легализации DDOS-атак как формы выражения протеста, об ограничении сроков действия авторского права, о запрете продажи ноутбуков с предустановленной Windows, о введении квот на продажу лицензионных копий цифровых продуктов (после достижения квоты продукт будет распространяться бесплатно, ибо заставлять людей платить «за воздух» станет вне закона), о государственной поддержке разработчиков свободного ПО, об уголовном преследовании глав корпораций, производящих и/или распространяющих железо и/или софт с «закладками», и прекращении их деятельности на территории страны...
Ванга / 7 апреля, 10:39
...Лучшие программисты мира переезжают жить в Украину, а Интернет переходит в домен.ua. Популярность ситхов растёт, и империя обретает былое величие вместе с утраченными территориями. Мировое сообщество, вдохновлённое примером Украины, отказывается от изжитых форм правления и переходит к электронной демократии. На Земле воцаряются мир, взаимопонимание и friendship. Империя строит космическую станцию и начинает покорять Космос...
Дмитрий / 7 апреля, 10:48
Молодец Владыка, так держать! ЦИК уничтожает один из основных принципов демократии — свободу выбирать и быть выбранным! А все их мелкие словечки о дискредитации выборов — это агония закоренелых совдеповских принципов, которыми пропитана избирательная власть Украины да и всех других государств наследников СССР.
Слава Империи! Ситхам слава!
Денис / 7 апреля, 10:52
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ПЕТИЦИИ
1. http://www.avaaz.org/ru/petition/Golovi_Centralnoyi_viborchoyi_komisiyi_Ohendovskomu_Mihaylu_Volodimirovichu_Ukrayinci_vimaga yut_zareestruvati_Veydera_DO/
2. http://onlinepetition.in.ua/darthvader/petition.html

СЛАВА ДАРТУ ВЕЙДЕРУ!
Vega / 7 апреля, 11:59
Браво!
Walter Sallivan / 7 апреля, 12:41
Так держать!!!
Фокс / 7 апреля, 13:13
Отказ Дарту Вейдеру.

"В частности, согласно копии паспорта Вейдера, документ был выдан ему лишь 19 марта, но об изменении имени не было ничего сказано в других документах, предоставленных кандидатом в Центризбирком."
--- простите, но он не обязан это делать. А мнение комисси они должны были оставить при себе.

"Также Министерство доходов и сборов предоставило ЦИКу информацию о том, что по регистрационному номеру указанному в документах Вейдера, на учете стоит Виктор Шевченко."
---- если это старая фамилия Дарта, которая была в 2013 году, то это не нарушение.

"Кроме того, Украинский научно-опытный институт специальной техники и судебных экспертиз Службы безопасности Украины сообщил ЦИКу, что анкета и декларация кандидата заполнена другой личностью."
---- у Дарта, «после сражений за империю», могла просто начать болеть рука, и он мог попросить вместо себя кого-то заполнить декларацию. Просто в конце, он мог забыть написать — что заполнено верно и с его слов. Но это тоже не есть нарушение и тем более не есть преступление.

"Также Центризбирком получил сведения от политической партии Интернет-партия Украины, что Вейдер был выдвинут кандидатом на внеочередном съезде 25 марта.
В то же время Центризбирком выяснил, что по указанному партией адресу находится многоквартирный дом, в котором 25 марта не проходило массовых мероприятий."
---- голосование возможно и по почте, и если указано в уставе- по телефону, по интернету или по доверенности, и для этого нет необходимости арендовать дом, — если все было так, то голосование законное

"При этом ЦИК обращает внимание на то, что на сайте Интернет-партии сообщается о выдвижении Вейдера кандидатом на 5-м съезде 29 марта, о чем ЦИК не был уведомлен."
---- обращаю внимание, что сайт не есть официальный источник, и не может быть аргументом; кроме этого, на заседании комиссии, неоднократно говорилось самими членами комиссии (я присутствовал), что за часть кандидатов, партии заплатили залог в размере 2, 5 млн. грн, за несколько дней до съезда партии и до избрания кандидата (странно, но почему то это прокатило в других случаях).

Сами сейчас судимся с ЦИКом, но у нас просто желание сломать неконституционные нормы.

Есть идеи как помочь вам чтоб процесс не слился — все на добрых началах. Обращайтесь, будем рады.
Станислав / 7 апреля, 13:34
Молодец!
Алексей Шевченко / 7 апреля, 14:06
2 Фокс: Спасибо за комментарий, да мы в таком же ключе работаем. Если есть предложения пришлите их пожалуйста мне на почту flexsear@gmail.com, с удовольствием их почитаем.

С Уважением Алексей
Кочубей / 7 апреля, 14:42
Фокс:
СБУ просто подумало что часть документов заполнено правой рукой императора Палпатина, а подпись стоит Дарта Вейдера.

Думали что два разных человека.

Но когда узнали историю — перешли на тёмную сторону силы.

Поэтому в постановлении ЦВК нет ни номера документа ни даты заключения эксперта.
Ulaf / 7 апреля, 15:56
В примечании к декларации про доходы есть пункт "У разі, якщо декларантом у звітному році змінено прізвище, імя, по батькові, спочатку вказуеться нове прізвище, імя, по батькові, в дужках попередне". Если это было сделано никаких других документов о смене фамилии не нужно. Если нет, то это косяк ((
КнязЪ / 7 апреля, 16:31
Дарт давай, моя цитадель тебя поддерживает!
Кочубей / 7 апреля, 16:54
«У звітному році» фамилия не менялась
Фокс / 7 апреля, 17:58
На почту не отвечаете долго, уточните пожалуйста, вы подали иск в административный суд города Киева или все-же в Киевский административный апеляционный суд? Важный момент, спасибо.
Neon-Noir / 7 апреля, 18:03
Я возмущена судьбой нашего Императора.
wakeman / 7 апреля, 18:26
Порвите их Силой!
Вселенское Добро / 7 апреля, 19:44
Обосрались от власти Владыки. Если не Дарт — то ни за кого не буду голосовать. А вдобавок напишу в бюлетенчик «Дарт рулит». Лучше Дарт, чем строящие из себя «ангелов» на показ придурков.
Горън / 7 апреля, 19:49
Лорд никогда не отступал! Россия с тобой! Мир изумлен тобой! БРАВО!
Саруман / 7 апреля, 21:48
Давай, бро! Видит мой палантир, быть тебе президентом. Дави этих ЦИКовский букашек через суд.
Sergeygod / 7 апреля, 22:05
Уважаемый владыка! Предлагаю: если вдруг выборы будут происходить без участия Вашей кандидатуры — всем кто за Вас надо пойти на выборы и в бюлютень вписать Вас — добавить в список от руки и проголосовать! Эту мысль надо внушить врагам! Моральный ущерб гадам!
Sergeygod / 7 апреля, 22:06
И еще — нужна реклама на биг бордах!
Sergeygod / 7 апреля, 22:06
Бластер купил!
diego / 7 апреля, 22:29
Мы за вас!
ILYA / 7 апреля, 23:17
МЫ за тебя, Украина за тебя, Алма-ата за тебя!
ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА!!!
Sophie Poulin / 7 апреля, 23:55
Аллилуйя! Слава империи! Смерть тиранам! Дарта в президенты!
TaLZ / 8 апреля, 00:58
Если не зарегистрируют, всё равно проголосую за него. Кандидатов больше нет.
Wedmak / 8 апреля, 09:42
Ми будемо на бюлетенях дописувати Вейдера і ставити галочку, якщо його не включать в список.
Георгий / 8 апреля, 13:46
Напишем на бюллетенях имя Дарт Вейдера если его не вернут в кандидаты!
SONY / 8 апреля, 18:41
Только Дарт! Единственный реальный кандидат!
Мы верим в тебя!
22jeka6 / 8 апреля, 21:34
Самый нормальный кандидат! Другие и в подметки не годятся)
Гость из России / 8 апреля, 23:35
Из самой глубинки России поддерживаю уважаемого Дарта! Да прибудет с Вами Сила! Боритесь! Только Вы построите Империю!
Alex_che / 9 апреля, 17:10
Это наш кандидат))
Босх / 9 апреля, 19:22
Да прибудет с нами и с Дартом сила! Пусть изгонит корень неприятностей и зла из правительства
In God we trust / 9 апреля, 22:56
Всю свою сознательную жизнь считал, что лучше вступить в говно, чем в партию, но в данном случае я полностью на стороне Дарта Вейдера!!! Да прибудет с ним сила! А мы, простые юзеры будем его поддерживать всеми возможностями! Кстати, а в правительстве тупо боятся, что победит именно Владыка Ситхов! Настаиваю о вмешательстве Святой Церкви и Инквизиции об официальном обвинении Юли — ведьмой. Дальнейшие действия воображайте сами!
Antikiok / 10 апреля, 01:03
Народ я вам предлагаю если, наш «мего честный суд» не поддержит Дарта, то как говорили выше в бюллетенях выписывать имя Дарт Вейдер, допустим как пример, вот у меня такая запись http://cs540105.vk.me/c616022/v616022652/96dd/Qm4s9H7DYT4.jpg
И в соц сетях активно распространяйте. Уверен уже всех тошнит от наших политиканов
AsterDevil / 11 апреля, 16:09
Коллеге-программеру привет и пожелание успеха. Не выборах лично я не против поставить свою галочку напротив фамилии Вейдер.
дядя / 12 апреля, 20:21

alert(«Голосуй за Вейдера! »);


Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...